LOPD

Le informamos editing my essayque sus datos personales, que puedan constar en esta comunicación, están incorporados en un fichero propiedad de PLÁSTICOS GONZÁLEZ, S.A., con la finalidad de gestionar la relación negocial que nos vincula e informarle de nuestros productos y servicios. Si desea ejercitar los how many words in a 1000 word essay derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposici������������n puede dirigirse por escrito a: PLÁSTICOS GONZÁLEZ, S.A. C/ Costa Brava, 33, 17411 Vidreres, Girona.

En el caso de que no desee recibir más información sobre los servicios que ofrecemos puede enviar u do my homework service n mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: igonzalez@plasticosgonzalezsa.com

El contenido de este correo electrónico y sus anexos son estrictamente confidenciales. En caso de no ser usted el destinatario y haber recibido este mensaje por error, agradeceríamos que lo comunique inmediatamente al remitente, sin difundir, almacenar o copiar su contenido.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales facilitados en este formulario y en su currículum van a ser  incorporados en un fichero de PLÁSTICOS GONZÁLEZ, S.A., con la finalidad de atenderle en esta solicitud de empleo y poder contactar con usted en futuros procesos de selección de personal. Así mismo, le garantizamos la confidencialidad en el tratamiento de sus�� datos personales.

Estos datos los facilita voluntariamente. En todo caso, usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne objeto de tratamiento, rectificarla de ser errónea o cancelarla, dirigiéndose por escrito a: PLÁSTICOS soccer rebounder goals GONZÁLEZ, S.A., Calle Costa Brava, 33, 17411 Vidreres, Girona.

Enterado y conforme con lo expuesto en los apartados anteriores, usted consiente expresamente y autoriza a PLÁSTICOS GONZÁLEZ, S.A., para que trate sus datos personales que voluntariamente facilita, según las finalidades expuestas en este escrito.

Esta autorización tiene validez hasta su revocación por parte del titular de los http://edit-my-paper.net/ datos.


affordable paper